Скачать ГОСТ Р 55512-2013 Цикорий натуральный растворимый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55512-2013

Цикорий натуральный растворимый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55512-2013
Обозначение англ: GOST R 55512-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Цикорий натуральный растворимый. Технические условия
Название англ.:Natural instant chicory. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на растворимый натуральный цикорий, представляющий собой высушенный экстракт обжаренных корней цикория, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков, пригодных для непосредственного употребления в пищу, реализуемый через предприятия торговли, общественного питания, а также для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью
   4.3 Маркировка
   4.4 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г растворимого натурального цикория
Приложение Б (справочное) Способы упаковки растворимого натурального цикория
Приложение В (справочное) Рекомендуемые сроки годности растворимого натурального цикория в зависимости от типа потребительской упаковки
Библиография
Разработан: ГНУ НИИ ПП и СПТ Россельхозакадемии
Утверждён:23.08.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (535-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013

Текстовое изменение Поправка от 25.11.2014

Поправка