Скачать ГОСТ 32049-2013 Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32049-2013

Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32049-2013
Обозначение англ: GOST 32049-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
Название англ.:Food flavourings. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы, предназначенные для пищевой промышленности. Стандарт не распространяется на ароматизаторы для табачных изделий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Требования безопасности и охрана окружающей среды
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
10 Указания по применению
Приложение А (рекомендуемое) Определение объемной доли этилового спирта в жидких ароматизаторах
Приложение Б (рекомендуемое) Определение массовой доли влаги в ароматизаторах
Приложение В (рекомендуемое) Определение объемной доли 1,2-пропиленгликоля в жидких ароматизаторах
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П)
25.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (441-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013