Скачать ГОСТ 31976-2012 Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31976-2012

Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности

Обозначение: ГОСТ 31976-2012
Обозначение англ: GOST 31976-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
Название англ.:Yogurts and yogurt's products. Potentiometric method for determination of titratable acidity
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности йогурта и йогуртных продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Отбор проб исследуемого продукта
6 Условия проведения измерений
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
8 Подготовка к проведению измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Проверка приемлемости результатов измерений
12 Оформление результатов измерений
13 Требования, обеспечивающие безопасность
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1786-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012

Текстовое изменение Поправка от 23.04.2019

Поправка