Скачать ГОСТ 31977-2012 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31977-2012

Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности

Обозначение: ГОСТ 31977-2012
Обозначение англ: GOST 31977-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
Название англ.:Dried milk products. Method for determination of bulk density
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения насыпной плотности сухих молочных продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Отбор проб исследуемого продукта
6 Условия проведения измерений
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
8 Порядок подготовки пробы к проведению измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Проверка приемлемости результатов измерений
12 Оформление результатов
13 Требования, обеспечивающие безопасность
Приложение А (обязательное) Установка для измерения насыпной плотности
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1785-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31977-2012ГОСТ 31977-2012ГОСТ 31977-2012ГОСТ 31977-2012ГОСТ 31977-2012ГОСТ 31977-2012ГОСТ 31977-2012ГОСТ 31977-2012ГОСТ 31977-2012ГОСТ 31977-2012