Скачать ГОСТ 31934-2012 Глютен пшеничный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31934-2012

Глютен пшеничный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31934-2012
Обозначение англ: GOST 31934-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Глютен пшеничный. Технические условия
Название англ.:Wheat gluten. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью
   4.3 Маркировка
   4.4 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г пшеничного глютена
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИ крахмалопродуктов Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П)
03.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (129-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012