Скачать ГОСТ 1573-2011 Икра рыб пробойная соленая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 1573-2011

Икра рыб пробойная соленая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1573-2011
Обозначение англ: GOST 1573-2011
Статус:действует
Название рус.:Икра рыб пробойная соленая. Технические условия
Название англ.:Fish salted screened caviar. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на соленую пробойную икру рыб, предназначенную для пищевых целей. Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИРО
ФГУП АтлантНИРО
Утверждён:29.11.2011 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 40)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (344-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1573-2011ГОСТ 1573-2011ГОСТ 1573-2011ГОСТ 1573-2011ГОСТ 1573-2011ГОСТ 1573-2011ГОСТ 1573-2011ГОСТ 1573-2011ГОСТ 1573-2011ГОСТ 1573-2011ГОСТ 1573-2011