Скачать ГОСТ 32002-2012 Кальмар сушеный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32002-2012

Кальмар сушеный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32002-2012
Обозначение англ: GOST 32002-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Кальмар сушеный. Технические условия
Название англ.:Dried squid. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на сушеного кальмара, предназначенного на пищевые цели.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав кальмаров
Приложение Б (рекомендуемое) Сроки годности сушеного кальмара
Библиография
Разработан: ФГУП ТИНРО-центр
ФГУП ВНИРО
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П)
25.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1092-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32002-2012ГОСТ 32002-2012ГОСТ 32002-2012ГОСТ 32002-2012ГОСТ 32002-2012ГОСТ 32002-2012ГОСТ 32002-2012ГОСТ 32002-2012ГОСТ 32002-2012ГОСТ 32002-2012ГОСТ 32002-2012