Скачать ГОСТ 32006-2012 Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32006-2012

Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32006-2012
Обозначение англ: GOST 32006-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
Название англ.:Cod fillet skinless pressed frozen. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб рода Gadus семейства Тресковых (в том числе выращенных в аквакультуре)
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИРО
ФГУП ПИНРО
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П)
25.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1096-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012