Скачать ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55445-2013

Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55445-2013
Обозначение англ: GOST R 55445-2013
Статус:не действует
Название рус.:Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
Название англ.:Meat. High quality beef. Specification
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на высококачественную охлажденную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде отрубов: спинной на кости, спинной бескостный, поясничный на кости, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Маркировка
6 Упаковка
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность говядины
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
ГНУ ВИЖ Россельхозакадемии
Утверждён:25.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (188-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013