Скачать ГОСТ 31932-2012 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31932-2012

Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Обозначение: ГОСТ 31932-2012
Обозначение англ: GOST 31932-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Название англ.:Canned poultry and poultry offal. Method for determination of dispersion
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, оборудование, материалы и реактивы
6 Порядок подготовки к проведению измерений
7 Проведение измерений
8 Обработка результатов
Приложение А (справочное) Прибор для определения дисперсности консервов
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54)
29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (450-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012

Текстовое изменение Поправка

Поправка