Скачать ГОСТ Р 55643-2013 Вишня и черешня свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55643-2013

Вишня и черешня свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55643-2013
Обозначение англ: GOST R 55643-2013
Статус:отменен
Название рус.:Вишня и черешня свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh cherries. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плоды вишни (Prunus cerasus L.) и черешни (Prunus avium. L.) культурных сортов и гибридов, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV стандарта ЕЭК ООН FFV-13:2010 в части исключения допускаемого содержания "продукции, подверженной деградации"
Приложение ДБ (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте ЕЭК ООН FFV-13:2010
Приложение ДВ (справочное) Сравнение структуры национального стандарта Российской Федерации со структурой примененного в нем стандарта ЕЭК ООНFFV-13:2010
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:22.10.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1191-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013