Скачать ГОСТ Р 55500-2013 Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55500-2013

Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55500-2013
Обозначение англ: GOST R 55500-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия
Название англ.:The frozen glandular stomachs of chickens and hens. Specification
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на обработанные железистые желудки цыплят, цыплят-бройлеров и кур, замороженные в виде блоков, предназначенные для производства куриного пищевого пепсина.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Требование к контрольному образцу куриного пепсина
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (459-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013ГОСТ Р 55500-2013