Скачать ГОСТ Р 55505-2013 Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55505-2013

Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55505-2013
Обозначение англ: GOST R 55505-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
Название англ.:Frozen food fish forcemeat. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на фарш рыбный пищевой мороженый, изготовленный из рыбы всех семейств, кроме хрящевых рыб класса Chondrichthyes (акул, скатов и химер).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения мороженого фарша
Библиография
Разработан: ФГУП ТИНРО-центр
ФГУП ВНИРО
Утверждён:29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (465-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013