Скачать ГОСТ 18223-2013 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 18223-2013

Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18223-2013
Обозначение англ: GOST 18223-2013
Статус:взамен
Название рус.:Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
Название англ.:Mackerel and jack mackerel spice-salted. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду пряного посола.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения рыбы пряного посола
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИРО
ФГУП АтлантНИРО
Утверждён:18.10.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 60-П)
08.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1527-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013ГОСТ 18223-2013

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка