Скачать ГОСТ Р 55462-2013 Желе. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55462-2013

Желе. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55462-2013
Обозначение англ: GOST R 55462-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Желе. Общие технические условия
Название англ.:Jelly. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые желе, изготовленные из фруктовых соков (в т. ч. концентрированных), пюре, сахара или сахаров, и/или сахарозаменителей, и/или подсластителей, желирующих веществ, с добавлением или без добавления ароматизаторов и/или экстрактов пряно-ароматических растений, пищевых органических кислот, пищевых красителей, консервантов и других пищевых добавок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Виды упаковки и укупорочных средств для фасования и упаковывания желе
Приложение Б (рекомендуемое) Условия хранения и срок хранения желе
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (215-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55462-2013ГОСТ Р 55462-2013ГОСТ Р 55462-2013ГОСТ Р 55462-2013ГОСТ Р 55462-2013ГОСТ Р 55462-2013ГОСТ Р 55462-2013ГОСТ Р 55462-2013ГОСТ Р 55462-2013ГОСТ Р 55462-2013ГОСТ Р 55462-2013ГОСТ Р 55462-2013