Скачать ГОСТ 7368-2013 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7368-2013

Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7368-2013
Обозначение англ: GOST 7368-2013
Статус:взамен
Название рус.:Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
Название англ.:Pressed sturgeon caviar. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на паюсную икру осетровых рыб (далее - паюсная икра). Видовой состав осетровых рыб приведен в приложении А.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав осетровых рыб и идентификационные коды биологических видов
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИРО
ООО НИиАЦРП Каспрыбтестцентр
Утверждён:18.10.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 60-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1702-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7368-2013ГОСТ 7368-2013ГОСТ 7368-2013ГОСТ 7368-2013ГОСТ 7368-2013ГОСТ 7368-2013ГОСТ 7368-2013ГОСТ 7368-2013ГОСТ 7368-2013ГОСТ 7368-2013ГОСТ 7368-2013ГОСТ 7368-2013

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка