Скачать ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55455-2013

Колбасы варено-копченые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55455-2013
Обозначение англ: GOST R 55455-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Колбасы варено-копченые. Технические условия
Название англ.:Boiled-smoked meat sausages. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясные продукты - варено-копченые колбасы и колбаски: категории А - «Баранья», «Деликатесная», «Любительская», «Московская», «Мускатная», «Русская», «Сервелат», «Сервелат Губернский», «Славянская», категории Б - «Свиные колбаски», предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности колбас
Приложение Б (справочное) Информационные данные о составе колбас
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (206-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013