Скачать ГОСТ 32011-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32011-2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157

Обозначение: ГОСТ 32011-2013
Обозначение англ: GOST 32011-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the detection of Escherichia coli О157
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты, корма для животных и устанавливает метод обнаружения бактерий Escherichia coli О157 с обязательным использованием четырех последовательных стадий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Питательные среды, реактивы и антисыворотки
6 Оборудование и лабораторная посуда
7 Отбор проб
8 Подготовка проб
9 Методика проведения испытания по схеме, приведенной в приложении А
10 Обеспечение качества испытания
11 Выражение результатов
12 Протокол испытания
Приложение А (обязательное) Схема методики проведения испытания
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (226-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32011-2013ГОСТ 32011-2013ГОСТ 32011-2013ГОСТ 32011-2013ГОСТ 32011-2013ГОСТ 32011-2013ГОСТ 32011-2013ГОСТ 32011-2013ГОСТ 32011-2013ГОСТ 32011-2013ГОСТ 32011-2013ГОСТ 32011-2013ГОСТ 32011-2013ГОСТ 32011-2013ГОСТ 32011-2013ГОСТ 32011-2013

Текстовое изменение Поправка от 20.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019