Скачать ГОСТ 32063-2013 Кетчупы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32063-2013

Кетчупы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32063-2013
Обозначение англ: GOST 32063-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Кетчупы. Общие технические условия
Название англ.:Ketchups. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением соли, сахара (или сахарозаменителей), пряностей и пряноароматических растений, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, грибов, орехов, растительного масла, пищевых кислот, загустителей, стабилизаторов, красителей, пищевых ароматизаторов, вкусоароматических препаратов; консервантов (для нестерилизованной продукции), предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования в сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Потребительская и транспортная упаковка, укупорочные средства для фасования и упаковывания кетчупов
Приложение Б (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности кетчупов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (328-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013

Текстовое изменение № 1 от 01.10.2019

№ 1№ 1№ 1