Скачать ГОСТ 32100-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32100-2013

Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32100-2013
Обозначение англ: GOST 32100-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
Название англ.:Canned foods. Juice products. Vegetable, vegetable and fruit juices, nectars, juices. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на соковую продукцию – овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки, в том числе обогащенные.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Потребительская и транспортная упаковка для фасования и упаковывания овощных и овощефруктовых соков, нектаров и сокосодержащих напитков
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия и сроки годности овощных и овощефруктовых соков, нектаров и сокосодержащих напитков
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
НО РСПС
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43-2013)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (331-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32100-2013ГОСТ 32100-2013ГОСТ 32100-2013ГОСТ 32100-2013ГОСТ 32100-2013ГОСТ 32100-2013ГОСТ 32100-2013ГОСТ 32100-2013ГОСТ 32100-2013ГОСТ 32100-2013ГОСТ 32100-2013ГОСТ 32100-2013ГОСТ 32100-2013ГОСТ 32100-2013ГОСТ 32100-2013ГОСТ 32100-2013

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка