Скачать ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32156-2013

Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32156-2013
Обозначение англ: GOST 32156-2013
Статус:взамен
Название рус.:Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия
Название англ.:Canned of the pacific Salmon fishes natural and natural with oil addition. Spacifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на консервы натуральные и натуральные с добавлением масла, изготовляемые из лососевых рыб: тихоокеанских лососей и гольцов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав лососевых рыб: тихоокеанских лососей и гольцов А.1
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности консервов
Библиография
Разработан: ФГУП ТИНРО-центр
ОАО Гипро-рыбфлот
Утверждён:25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П)
31.10.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1327-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013ГОСТ 32156-2013