Скачать ГОСТ 32157-2013 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32157-2013

Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Обозначение: ГОСТ 32157-2013
Обозначение англ: GOST 32157-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Название англ.:Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле к массе нетто рыбных консервов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Требования к оборудованию
6 Отбор проб
7 Подготовка к испытанию
8 Проведение испытания
9 Обработка результатов
10 Оформление результатов
11 Протокол испытания
12 Условия проведения испытаний
13 Требования безопасности
Разработан: ОАО Гипро-рыбфлот
Утверждён:25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П)
31.10.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1326-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32157-2013ГОСТ 32157-2013ГОСТ 32157-2013ГОСТ 32157-2013ГОСТ 32157-2013ГОСТ 32157-2013ГОСТ 32157-2013