Скачать ГОСТ 32197-2013 Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32197-2013

Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре

Обозначение: ГОСТ 32197-2013
Обозначение англ: GOST 32197-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре
Название англ.:Macaroni products. Methods for determining the colour and darkening on three coordinate colorimeter
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на макаронные изделия, включая полуфабрикат макаронных изделий, устанавливает методы определения цвета макаронных изделий и потемнения полуфабриката макаронных изделий на трехкоординатном колориметре. Стандарт применяется для оценки качества макаронных изделий при внутрипроизводственном контроле и в спорных случаях.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность методов
5 Условия проведения измерений
6 Метод определения цвета макаронных изделий
7 Метод определения потемнения полуфабриката макаронных изделий
Приложение А (справочное) Информация о проведенном межлабораторном эксперименте
Библиография
Разработан: ООО Макарон-Сервис
Утверждён:27.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 57-П)
06.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (859-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013