Скачать ГОСТ 7190-2013 Изделия ликероводочные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7190-2013

Изделия ликероводочные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 7190-2013
Обозначение англ: GOST 7190-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия ликероводочные. Общие технические условия
Название англ.:Liqueur-vodka products. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на ликероводочные изделия: наливки, пунши, настойки сладкие, настойки полусладкие, настойки горькие, напитки десертные, напитки спиртные газированные и негазированные, аперитивы, бальзамы, коктейли и джины.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (341-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
  • Поправка от 29.04.2015 (ИУС 8-2015)
  • № 1 от 01.07.2017 (ИУС 3-2017, Текстовое изменение; изменены ссылочные НД; Информация бюро по стандартам МГС о дополнительном присоединении страны Казахстан (КZ, Госстандарт Республики Казахстан) за принятие Изм. № 1 опубликована в ИУС 5-2018)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7190-2013ГОСТ 7190-2013ГОСТ 7190-2013ГОСТ 7190-2013ГОСТ 7190-2013ГОСТ 7190-2013ГОСТ 7190-2013ГОСТ 7190-2013ГОСТ 7190-2013ГОСТ 7190-2013ГОСТ 7190-2013ГОСТ 7190-2013ГОСТ 7190-2013ГОСТ 7190-2013ГОСТ 7190-2013

Текстовое изменение Поправка от 29.04.2015

ПоправкаПоправка

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2017

№ 1№ 1