Скачать ГОСТ Р 55870-2013 Инжир свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55870-2013

Инжир свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55870-2013
Обозначение англ: GOST R 55870-2013
Статус:отменен
Название рус.:Инжир свежий. Технические условия
Название англ.:Figs fresh. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на свежий инжир помологических сортов вида Ficus carica L., поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Упаковка
6 Маркировка
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV стандарта ЕЭК ООН FFV—17:2010 в части исключения допускаемого содержания «продукции, подверженной деградации»
Приложение ДБ (справочное) Сведения о соответствии национальных и межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Приложение ДВ (справочное) Сравнение структуры национального стандарта со структурой примененного в нем стандарта ЕЭК ООН FFV-17:2010
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1965-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013ГОСТ Р 55870-2013