Скачать ГОСТ Р 55903-2013 Лук-шалот свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55903-2013

Лук-шалот свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55903-2013
Обозначение англ: GOST R 55903-2013
Статус:отменен
Название рус.:Лук-шалот свежий. Технические условия
Название англ.:Shallots fresh. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на луковицы свежего лука-шалота ботанических сортов вида Allium ascalonicum L. Aggregatum Group и свежего серого лука-шалота вида Allium oschaninii O. Fedtsch., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Стандарт не распространяется на зеленый лук-шалот с цельными перьями.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV стандарта ЕЭК ООН FFN—56:2010 в части исключения допускаемого содержания «продукции, подверженной деградации»
Приложение ДБ (справочное) Сравнение структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта ЕЭК ООН FFN-56:2010
Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии национальных стандартов Российской Федерации международным стандартам, использованным в настоящем стандарте
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:17.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2275-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013