Скачать ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31981-2013

Йогурты. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31981-2013
Обозначение англ: GOST 31981-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Йогурты. Общие технические условия
Название англ.:Yoghurts. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.2014
Область применения:Стандарт распространяется на упакованные в потребительскую упаковку йогурты из коровьего молока и (или) молочных продуктов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44)
27.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2314-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31981-2013ГОСТ 31981-2013ГОСТ 31981-2013ГОСТ 31981-2013ГОСТ 31981-2013ГОСТ 31981-2013ГОСТ 31981-2013ГОСТ 31981-2013ГОСТ 31981-2013ГОСТ 31981-2013ГОСТ 31981-2013ГОСТ 31981-2013