Скачать ГОСТ 32341-2013 Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32341-2013

Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32341-2013
Обозначение англ: GOST 32341-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия
Название англ.:Peled, cisco and tugun spicy salted. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пелядь, ряпушку и тугуна пряного посола пряного посола, предназначенных для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб семейства Сиговые (Coregonidae)
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения рыбы пряного посола
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИРО
ФГУП ПИНРО
Утверждён:18.10.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 60-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1705-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013

Текстовое изменение Поправка от 10.12.2014

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка