Скачать ГОСТ Р 55906-2013 Томаты свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55906-2013

Томаты свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55906-2013
Обозначение англ: GOST R 55906-2013
Статус:отменен
Название рус.:Томаты свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh tomatoes. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на свежие томаты ботанических сортов вида Solanum lycopersicum L., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV стандарта ЕЭК ООН FFV-36:2010 в части исключения допускаемого содержания «продукции, подверженной деградации»
Приложение ДБ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам
Приложение ДВ (справочное) Сравнение структуры национального стандарта Российской Федерации со структурой примененного в нем стандарта ЕЭК ООН FFV-36:2010
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:17.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2284-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013