Скачать ГОСТ 7455-2013 Консервы из рыбы в желе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7455-2013

Консервы из рыбы в желе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7455-2013
Обозначение англ: GOST 7455-2013
Статус:взамен
Название рус.:Консервы из рыбы в желе. Технические условия
Название англ.:Canned fish in jelly. Specifications
Дата добавления в базу:01.11.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из рыбы в желе.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности консервов
Библиография
Разработан: ОАО Гипро-рыбфлот
ФГУП АтлантНИРО
Утверждён:27.12.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 63-П)
30.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2432-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013

Текстовое изменение Поправка от 18.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019