Скачать ГОСТ Р 55574-2013 Паштеты для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55574-2013

Паштеты для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55574-2013
Обозначение англ: GOST R 55574-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Паштеты для детского питания. Технические условия
Название англ.:Meat pastes for child`s food. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясные паштеты - «Детский», «Карапуз», «Школьник», «Тимка», выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для питания детей старше трех лет, для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г паштетов
Приложение Б (справочное) Информационные сведения о содержании бета-каротина и кальция в 100 г обогащенных паштетов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:06.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (847-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55574-2013ГОСТ Р 55574-2013ГОСТ Р 55574-2013ГОСТ Р 55574-2013ГОСТ Р 55574-2013ГОСТ Р 55574-2013ГОСТ Р 55574-2013ГОСТ Р 55574-2013ГОСТ Р 55574-2013ГОСТ Р 55574-2013ГОСТ Р 55574-2013ГОСТ Р 55574-2013ГОСТ Р 55574-2013ГОСТ Р 55574-2013ГОСТ Р 55574-2013ГОСТ Р 55574-2013ГОСТ Р 55574-2013ГОСТ Р 55574-2013