Скачать ГОСТ Р 55580-2013 Добавки пищевые. Аммония карбонаты Е503. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55580-2013

Добавки пищевые. Аммония карбонаты Е503. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55580-2013
Обозначение англ: GOST R 55580-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Аммония карбонаты Е503. Общие технические условия
Название англ.:Food additives. Ammonium carbonate E503. General specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку Е503, представляющую собой аммониевые соли угольной кислоты: смесь карбоната аммония, гидрокарбоната аммония, карбамата аммония Е503(i) и гидрокарбонат аммония Е503(ii), предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности, разрыхлитель пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Общие технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:06.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (855-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013