Скачать ГОСТ Р 55759-2013 Консервы мясные кусковые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55759-2013

Консервы мясные кусковые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55759-2013
Обозначение англ: GOST R 55759-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы мясные кусковые. Технические условия
Название англ.:Canned meat in pieces. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы из говядины, свинины и баранины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:08.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1513-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55759-2013ГОСТ Р 55759-2013ГОСТ Р 55759-2013ГОСТ Р 55759-2013ГОСТ Р 55759-2013ГОСТ Р 55759-2013ГОСТ Р 55759-2013ГОСТ Р 55759-2013ГОСТ Р 55759-2013ГОСТ Р 55759-2013ГОСТ Р 55759-2013ГОСТ Р 55759-2013ГОСТ Р 55759-2013ГОСТ Р 55759-2013