Скачать ГОСТ Р 55790-2013 Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55790-2013

Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55790-2013
Обозначение англ: GOST R 55790-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия
Название англ.:Semi-prepared ground of poultry meat for children nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на рубленые полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания, предназначенные для производства продуктов для детей старше 1,5 лет, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях и для реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г полуфабрикатов
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендации по приготовлению готовых блюд
Приложение В (рекомендуемое) Потребительская транспортная упаковка и укупорочные средства для полуфабрикатов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1592-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013ГОСТ Р 55790-2013