Скачать ГОСТ Р 55791-2013 Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55791-2013

Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55791-2013
Обозначение англ: GOST R 55791-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия
Название англ.:Smoked and jerked products of chicken broilers meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок и устанавливает требования, присущие группе данного вида продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности изделий
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1593-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013