Скачать ГОСТ Р 55794-2013 Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55794-2013

Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55794-2013
Обозначение англ: GOST R 55794-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
Название англ.:Canned poultry meat for children of preschool and school age. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы, предназначенные для питания детей дошкольного и школьного возраста, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности консервов в 100 г продукта
Приложение Б (рекомендуемое) Потребительская, транспортная упаковка и укупорочные средства, рекомендуемые для фасования и упаковывания консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1600-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013ГОСТ Р 55794-2013