Скачать ГОСТ Р 55885-2013 Перец сладкий свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55885-2013

Перец сладкий свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55885-2013
Обозначение англ: GOST R 55885-2013
Статус:отменен
Название рус.:Перец сладкий свежий. Технические условия
Название англ.:Sweet peppers fresh. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на свежий сладкий перец ботанических сортов вида Capscium annuum L., поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству – в 5.2, 5.3 к маркировке – в разделе 7.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV стандарта ЕЭК ООН FFV-28:2010 в части исключения допускаемого содержания "продукции, подверженной деградации"
Приложение ДБ (справочное) Сведения о соответствии национальных и межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте ЕЭК ООНFFV-28:2010
Приложение ДВ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта ЕЭК ООН FFV-28:2010
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2141-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013