Скачать ГОСТ 18611-2013 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 18611-2013

Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 18611-2013
Обозначение англ: GOST 18611-2013
Статус:взамен
Название рус.:Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на резаные овощи в томатном соусе, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, с добавлением или без добавления смеси обжаренных корнеплодов, риса, с томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговой и использования в сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемая потребительская и транспортная упаковка и укупорочные средства для фасования и упаковывания консервов
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов
Приложение В (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:27.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 57-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1613-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка