Скачать ГОСТ 32364-2013 Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32364-2013

Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги

Обозначение: ГОСТ 32364-2013
Обозначение англ: GOST 32364-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги
Название англ.:Food flavorings. The method for determination mass part of moisture
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые сухие и пастообразные ароматизаторы, и устанавливает метод определения массовой доли влаги. Диапазон измеряемой массовой доли влаги составляет от 1,0 % до 50,0 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования безопасности
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование и устройства, посуда, реактивы и материалы
6 Отбор проб
7 Условия проведения анализов
8 Подготовка к анализу
9 Проведение анализа
10 Обработка и оформление результатов измерений
11 Контроль точности результатов определений
Приложение А (рекомендуемое) Установка для определения массовой доли воды
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
ФГБУ НИИпитания РАМН
Утверждён:18.10.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 60-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1699-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013