Скачать ГОСТ 32365-2013 Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32365-2013

Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта

Обозначение: ГОСТ 32365-2013
Обозначение англ: GOST 32365-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта
Название англ.:Food flavorings. Methods for determination of ethanol content
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы и устанавливает газохроматографический и ферментативный методы определения содержания этилового спирта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования безопасности
4 Отбор проб
5 Условия проведения анализов
6 Определение содержания этилового спирта методом газовой хроматографии
7 Определение содержания этилового спирта ферментативным методом
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
ФГБУ НИИпитания РАМН
Утверждён:18.10.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 60-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1709-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013ГОСТ 32365-2013