Скачать ГОСТ Р ИСО 13496-2013 Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р ИСО 13496-2013

Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 13496-2013
Обозначение англ: GOST R ISO 13496-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии
Название англ.:Meat and meat products. Detection of colouring agents. Method using thin-layer chromatography
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт устанавливает метод тонкослойной хроматографии для обнаружения синтетических водорастворимых красителей в мясе и мясных продуктах.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термин и определение
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Оборудование
7 Отбор проб
8 Подготовка пробы
9 Процедура
10 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Синонимы и идентификационные номера синтетических водорастворимых красителей
Приложение В (обязательное) Возможное взаимное влияние красителей
Приложение С (справочное) Спектры поглощения
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным национальным стандартам Российской Федерации
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1615-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013