Скачать ГОСТ 18077-2013 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 18077-2013

Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18077-2013
Обозначение англ: GOST 18077-2013
Статус:взамен
Название рус.:Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
Название англ.:Canned food. Fruit sauces. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из свежих, быстрозамороженных фруктов или фруктовых полуфабрикатов, с добавлением сахара, пектина, пищевых кислот, с добавлением или без добавления глюкозно-фруктозной патоки, пряностей, орехов, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемая потребительская и транспортная упаковка и укупорочные средства для фасования и упаковывания консервов
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности консервов
Приложение В (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:27.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 57-П)
08.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1522-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013