Скачать ГОСТ 32243-2013 Мясо. Разделка оленины на отрубы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32243-2013

Мясо. Разделка оленины на отрубы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32243-2013
Обозначение англ: GOST 32243-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо. Разделка оленины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of venison into cuts. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на отрубы из оленины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
4 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность отрубов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1887-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013

Текстовое изменение Поправка от 20.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019