Скачать ГОСТ 32245-2013 Консервы мясосодержащие. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32245-2013

Консервы мясосодержащие. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32245-2013
Обозначение англ: GOST 32245-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы мясосодержащие. Общие технические условия
Название англ.:Meat containing cans. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на стерилизованные мясосодержащие консервы, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Микробиологические показатели безопасности (промышленная стерильность) консервов группы "А"
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1913-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32245-2013ГОСТ 32245-2013ГОСТ 32245-2013ГОСТ 32245-2013ГОСТ 32245-2013ГОСТ 32245-2013ГОСТ 32245-2013ГОСТ 32245-2013ГОСТ 32245-2013ГОСТ 32245-2013ГОСТ 32245-2013ГОСТ 32245-2013ГОСТ 32245-2013ГОСТ 32245-2013ГОСТ 32245-2013ГОСТ 32245-2013