Скачать ГОСТ 32259-2013 Молоко цельное питьевое козье. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32259-2013

Молоко цельное питьевое козье. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32259-2013
Обозначение англ: GOST 32259-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко цельное питьевое козье. Технические условия
Название англ.:Goat whole drinking milk. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на упакованное в потребительскую упаковку после термической обработки или термообработанное, в потребительской упаковке цельное питьевое козье молоко (далее – продукт), изготовляемое из козьего сырого молока и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, в том числе для дошкольного и школьного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1917-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32259-2013ГОСТ 32259-2013ГОСТ 32259-2013ГОСТ 32259-2013ГОСТ 32259-2013ГОСТ 32259-2013ГОСТ 32259-2013ГОСТ 32259-2013ГОСТ 32259-2013ГОСТ 32259-2013