Скачать ГОСТ 32307-2013 Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32307-2013

Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 32307-2013
Обозначение англ: GOST 32307-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Meat and meat products. Determination of fat-soluble vitamins by high performance liquid chromatography
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает метод определения массовой доли жирорастворимых витаминов: A (суммы ретинола и его сложноэфирных форм), D2 (эргокальциферола), D3 (холекальциферола), Е (суммы альфа-токоферола и его сложноэфирных форм) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
5 Отбор проб
6 Подготовка к проведению измерений
7 Проведение измерений
8 Обработка результатов
9 Метрологические характеристики
10 Точность метода
11 Требования безопасности
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1881-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32307-2013ГОСТ 32307-2013ГОСТ 32307-2013ГОСТ 32307-2013ГОСТ 32307-2013ГОСТ 32307-2013ГОСТ 32307-2013ГОСТ 32307-2013ГОСТ 32307-2013ГОСТ 32307-2013ГОСТ 32307-2013