Скачать ГОСТ 32342-2013 Лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32342-2013

Лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32342-2013
Обозначение англ: GOST 32342-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия
Название англ.:Salmons the pacific with spawning changes frozen. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями мороженые, предназначенные для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения мороженых лососей
Библиография
Разработан: ФГУП ТИНРО-центр
ФГУП ВНИРО
Утверждён:18.10.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 60-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1596-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка