Скачать ГОСТ 7702.2.7-2013 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7702.2.7-2013

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus

Обозначение: ГОСТ 7702.2.7-2013
Обозначение англ: GOST 7702.2.7-2013
Статус:взамен
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus
Название англ.:Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Methods for detection of Proteus bacteria
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также пищевой жир-сырец птицы и устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность методов
5 Общие положения
6 Аппаратура, оборудование, материалы и реактивы
7 Подготовка к проведению исследования
8 Проведение исследований
9 Обработка результатов
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1883-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7702.2.7-2013ГОСТ 7702.2.7-2013ГОСТ 7702.2.7-2013ГОСТ 7702.2.7-2013ГОСТ 7702.2.7-2013ГОСТ 7702.2.7-2013ГОСТ 7702.2.7-2013ГОСТ 7702.2.7-2013