Скачать ГОСТ ISO 6646-2013 Рис. Определение максимально возможного выхода шелушенного и шлифованного риса

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 6646-2013

Рис. Определение максимально возможного выхода шелушенного и шлифованного риса

Обозначение: ГОСТ ISO 6646-2013
Обозначение англ: 6646-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Рис. Определение максимально возможного выхода шелушенного и шлифованного риса
Название англ.:Rice. Determination of the potential milling yield from paddy and from husked rice
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт устанавливает лабораторный метод определения выхода шелушенного риса, полученного из нешелушенного или пропаренного нешелушенного риса (Oryza sativa L.), определения выхода шлифованного риса, полученного из нешелушенного или пропаренного нешелушенного риса, а также из шелушенного или пропаренного шелушенного риса.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Оборудование
6 Отбор проб
7 Подготовка испытуемой пробы
8 Методика работы
9 Выражение результатов
10 Прецизионность
11 Отчет об испытании
Приложение А (обязательное) Схемы метода
Приложение В (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
Утверждён:04.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1790-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 6646-2013ГОСТ ISO 6646-2013ГОСТ ISO 6646-2013ГОСТ ISO 6646-2013ГОСТ ISO 6646-2013ГОСТ ISO 6646-2013ГОСТ ISO 6646-2013ГОСТ ISO 6646-2013ГОСТ ISO 6646-2013ГОСТ ISO 6646-2013ГОСТ ISO 6646-2013ГОСТ ISO 6646-2013