Скачать ГОСТ Р 55799-2013 Дистиллят зерновой. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ Р 55799-2013Дистиллят зерновой. Технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 55799-2013 | Обозначение англ: | GOST R 55799-2013 | Статус: | отменен | Название рус.: | Дистиллят зерновой. Технические условия | Название англ.: | Grain distillates. Specification | Дата добавления в базу: | 21.05.2015 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2015 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 | Область применения: | Стандарт распространяется на зерновые дистилляты, предназначенные для производства спиртных напитков. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Библиография | Разработан: | ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
| Утверждён: | 22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1610-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
| |
Нормативные ссылки: | - ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа»
- ГОСТ 13634-90 «Кукуруза. Требования при заготовках и поставках»
- ГОСТ 19433-88 «Грузы опасные. Классификация и маркировка»
- ГОСТ 26319-84 «Грузы опасные. Упаковка»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 28672-90 «Ячмень. Требования при заготовках и поставках»
- ГОСТ 29294-92 «Солод пивоваренный ячменный. Технические условия»
- ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»
- ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия»
- ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)»
- ГОСТ Р 52061-2003 «Солод ржаной сухой. Технические условия»
- ГОСТ Р 51823-2001 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы»
- ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка»
- ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»
- ГОСТ Р 52554-2006 «Пшеница. Технические условия»
- ГОСТ Р 52673-2006 «Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения»
- ГОСТ Р 53049-2008 «Рожь. Технические условия»
- Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки»
- Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
- Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
- ГОСТ 31628-2012 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка»
- ГОСТ Р 55313-2012 «Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Методы органолептического анализа»
- ГОСТ 32036-2013 «Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа»
|
|